top of page

Nouvelle expérience d’affectation Breakout Rooms


L'affectation des participants est désormais déplacée dans une fenêtre distincte qui s'affiche lorsque vous sélectionnez « Affecter des participants. »


La nouvelle interface vous permet de trier par participants ou par salles.

Vous pouvez également sélectionner plusieurs participants et les affecter à des salles en utilisant les cases à cocher à côté des noms des participants. C’est bien plus simple et rapide qu’auparavant.